test
27.2 C
Bengkulu
Senin, 17 Juni, 2024
More

  Jalankan Roda Pemerintahan, Kades Misran Lantik Perangkat Baru

  Pelantikan Perangkat Desa baru di Desa Pondok Tengah, Selasa (07/11). Foto (Rangga Pramana)

  MUKOMUKO – Bertempat di aula Desa pada hari Selasa (7/11). Dihadiri langsung oleh Camat V koto, Ali Muchsin, S.Pd.,M.AP, ketua BPD beserta anggotanya, unsur Babinsa dan Bhabinkamtibmas, beserta tokoh masyarakat. Kades Pondok Tengah, Misran telah melangsungkan pengangkatan dan pelantikan kepada perangkat desa barunya.

  Perangkat desa baru, itu adalah Zuma sebagai Kaur Umum, yang mengantikan posisi perangkat yang lama yakni, Susifikyatma, SE. 1 orang perangkat desa Pondok Tengah tersebut, dilantik secara langsung oleh Kades Pondok Tengah, Misran.

  Kades Pondok Tengah, Misran menyampaikan proses pengambilan sumpah dan pelantikan kepada perangkat desa baru yang ini berlangsung lancar dan khidmat.

  Kita harapkan dengan terisinya posisi jabatan perangkat desa baru, ini roda pemerintahan di desa dapat berjalan lebih efektif. Dan kepada perangkat desa baru, kami harapkan segera menyesuaikan diri dan dapat melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab,” pinta Misran.

  Misran berharap, kepada perangkat desa harus bekerja sesuai tupoksi dan menjalankan tugas yang memang telah diamanatkan, terutama untuk pembangunan di desa.
  Apalagi dengan posisi jabatan yang mungkin baru saja diemban ini, diharapkan bisa segera menyesuaikan diri dengan tugas masing-masing.

  Selamat bertugas dan bersama-sama membangun Desa Pondok Tengah ini,” tutup Misran. (adv/oye)

  Berita terbaru
  - Iklan -spot_img
  - Iklan -spot_img
  - Iklan -spot_img
  - Iklan -spot_img
  Related news

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Silakan masukkan komentar anda!
  Silakan masukkan nama Anda di sini